首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  科研动态
当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文
 
学校甘肃省地方立法研究团队召开工作安排部署会议
2018年08月31日  
 

     8月30日下午,我校省级科研创新团队——甘肃省地方立法研究团队在法学院会议室召开会议,统筹安排部署团队成员协同攻关科学研究工作。副校长焦盛荣教授出席会议。科研处、甘肃省证据科学技术研究与应用创新团队、甘肃省社交网络舆情信息协同创新团队的负责人,甘肃省地方立法研究团队全体成员参加了会议。会议由团队负责人史玉成教授主持。

    会议传达了由甘肃省教育厅、甘肃省财政厅联合印发的《甘肃省高校协同创新科技团队支持计划实施办法》文件精神,详细介绍了学校支持省级科研创新团队协同攻关科学研究的利好政策和良好措施,并就调查研究、成果产出与转化、经费报销等方面,提出了具体要求。

    会议从团队队伍建设,凝练研究方向,申报高级别科研项目,开展社会服务,举办高质量学术会议,成果产出与转化,成果报奖等方面,总体规划了团队未来3年的努力方向,并就团队成员的任务进行了细化和分工。

    焦盛荣在总结讲话中要求团队成员,要以本次会议成果为契机,积极行动起来,形成协同攻关学术难题的良好氛围;要勇于攀登学术高峰,多出成果、出好成果,为申报国家级科研创新团队奠定基础;要注重成果转化工作,围绕社会需要,积极开展社会服务,为幸福美好新甘肃建设提供智力支撑。他还要求科研处要深入了解现有3个省级科研创新团队的客观需求,积极做好服务工作。

 

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn