首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  科研动态
当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文
 
学校召开科研工作推进会
2018年11月08日  

11月6日下午,学校在办公室五楼会议室召开科研工作推进会议。各二级学院分管科研工作副院长、科研干事、教师代表以及科研处全体工作人员参加会议。校党委委员、副校长焦盛荣主持会议并讲话。

会上,科研处负责人就“甘肃省第十五次哲学社会科学成果奖申报”、“2018年各级各类科研项目获批数量及到账经费”、“2018年校级科研项目及成果奖申报”等情况,向大会作了具体汇报,并就做好已结项科研项目经费余额清理工作,提出了具体要求。

焦盛荣在总结讲话中对学校2018年科研项目到账经费已经顺利完成学校更名大学年度任务,给予了肯定,并结合11月6日学校党委会议精神,对开展好全校科研工作提出了三点要求:一是面向甘肃省经济社会重大需求,着力解决重大问题,二级学院要找准学术研究着力点;二是高度重视智库工作,科研处和二级学院要广开思路,积极寻求智库工作突破口,采取切实行动,为甘肃省经济社会发展提供智力支撑;三是二级学院要勇于创新、积极作为,要敢于走出去,学习借鉴其他院校科研工作良好经验和做法,结合自身实际,提高科学研究水平,为学校更名大学和博士点建设贡献力量。

与会人员还共同学习了《甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省人民政府决策咨询委员会重大课题管理和经费使用办法的通知》精神,同时就教师科研任务核定等问题进行了深入交流,提出了建设性意见和建议。

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn