首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  科研动态
当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文
 
学校召开省厅级人文社科重点研究基地推进会
2018年12月03日  

 

11月28日下午,学校在干训楼四楼会议室召开省厅级人文社科重点研究基地工作推进会。学校8个省厅级人文社科重点研究基地负责人及科研处有关人员参加会议。会议由校党委委员、副校长焦盛荣主持。

会上,学校8个省厅级人文社科重点研究基地负责人围绕科研基地建设总体规划,向大会汇报了2018年基地工作取得的成效、存在的问题以及2019年科研基地工作设想。

科研处负责人就以上科研基地的汇报内容,对基地建设提出三点建议:一是明确目标,精准界定基地研究方向和未来发展规划;二是加强基地团队建设,打造以校内专兼职科研人员为主体的科研队伍;三是整合基地优势资源,积极开展横向课题研究,为地方法治建设、社会稳定提供智力支持。

焦盛荣作总结讲话。他肯定了各重点研究基地取得的成绩,强调了科研基地凝练研究方向、面向社会重大需求积极开展学术攻关的重要性和紧迫性,并从改革科研奖励措施的角度出发,要求科研处尽快完成学校科研奖励制度修订工作,并论述了这一修订工作对鼓励科研基地“多出成果,出好成果”的必要性和可行性。

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn