首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  科研动态
当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文
 
焦盛荣副校长应邀参加“第三届‘一带一路’安全合作高端论坛”
2018年12月24日  

 

 

2018年12月15日,第三届“一带一路”安全合作高端论坛暨中美关系转型与“一带一路”新挑战国际学术研讨会,在上海政法学院中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地成功举办。此次会议由“一带一路”智库合作联盟秘书处、上海政法学院、上海市法学会“一带一路”法律研究会主办,中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地、中共中央对外联络部当代世界研究中心承办。来自中联部、国家发改委、中国社科院、国防大学、军事科学院、清华大学、复旦大学、美国马里兰大学、韩国庆南大学等海内外的多学科领域的150余位专家学者共聚一堂,共同研讨相关学术问题。我校副校长焦盛荣教授、学报编辑部主任史玉成教授、科研处处长董志峰教授应邀参加了会议。

本次论坛为期一天,以中美关系转型与“一带一路”新挑战为主题,设有“一带一路”面临的新挑战、“一带一路”反恐与区域安全、上海“一带一路”桥头堡建设行动方案、“一带一路”建设的法律保障等四个分论坛。焦盛荣教授主持了“一带一路”建设的法律保障分论坛,史玉成教授、董志峰教授参与该论坛的讨论。

 

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn