首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  科研动态
当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文
 
上海政法学院科研工作考察团来我校调研
2019年05月31日  

 

 

527日下午,由上海政法学院科研处副处长赵运锋教授一行4人组成的科研工作考察团来我校调研座谈。座谈会由我校科研处负责人主持。

科研处负责人在致辞中简要介绍了近年来我校科研工作总体开展情况,并着重围绕我校科研项目、科研成果、学术报告、学术期刊分类等方面的科研管理改革工作进行了阐述。

会议期间,考察团与我校科研管理人员进行了全面深入交流。科研处有关人员向考察团详细介绍了我校在科研项目培育、申报、过程控制、结项,科研成果认定与学术奖励,科研任务考核,省级重点实验室建设等方面的做法;考察团向我们分享了上海政法学院在科研基地建设、智库成果转化等方面的经验和做法。双方还就科研工作中存在共性问题进行了深入探讨。

赵运锋代表考察团对我校科研处的热情接待和科研管理工作经验的分享,表达了衷心感谢,同时邀请我校科研处工作人员在适当时间赴上海政法学院作进一步交流。

我校科研处全体工作人员参加了会议。

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn