首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  科研动态
当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文
 
甘肃政法大学、甘肃警察职业学院2019年度省教育厅科研项目联合结项评审会顺利召开
2019年09月29日  

2019年9月28日,受甘肃省教育厅委托甘肃政法大学与甘肃警察职业学院组织召开了2019年度甘肃省高等学校科研项目联合结项评审会。评审专家组由西北师范大学张文礼教授(评审委员会组长)、西北师范大学马世年教授、兰州交通大学吴辉禄教授、甘肃政法大学焦盛荣教授以及甘肃政法大学董志峰教授组成。会议由甘肃政法大学科研处处长史玉成教授主持,甘肃政法大学和甘肃警察职业学院申请结项的项目负责人参加。

 本次提交结项的项目共24项,其中甘肃政法大学13项,甘肃警察职业学院11项。学科门类涵盖了法学、管理学、工学、社会学和文学等学科。各项目组负责人从项目内容、实施情况、项目成果以及问题分析等方面进行了结项汇报和答辩,评审专家组在认真听取各项目结项汇报,审阅项目结项相关材料后,对各项目逐一点评并进行集中评定。专家组认为,各项目均完成了预期研究任务,项目绩效产出良好。

焦盛荣教授在结项评审会总结时指出,新时代的科研团队更要注重科研诚信,严格按照规范,认认真真地做科研。更强调了科研对学校发展的重要性,鼓励要加大力度推进科研工作,营造良好的学术研究氛围,提高科研项目的数量和质量,为学校内涵建设和学科建设增光添彩。

 

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn