首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  科研动态
当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文
 
我校2019年度获批4项国家社科基金项目立项
2019年10月28日  

 2019年国家社科基金项目评审结果已公布,我校今年共申报35项课题,4项获批立项,分别是:史玉成教授主持的法学一般项目《生态恢复性司法的实证考察与制度完善研究》、蒋玮副教授主持的法学一般项目《实体与程序交错视阈下诉讼系属规则本土化研究》、魏华副教授主持的管理学一般项目《社会企业参与乡村振兴的空间路径及体制机制研究》、孙健副教授主持的法学西部项目《“一带一路”背景下中医药产业国际化发展法制保障研究》。其中,史玉成教授继20191月通过国家社科基金项目鉴定结项后再度获批1项。本次国家社科基金项目的资助经费共计80万元。

国家社科基金项目是我国哲学社会科学领域层次最高、资助力度最大、权威性最强的国家级政府基金资助项目,对哲学社会科学研究具有重要的示范和引导作用。近年来,我校十分重视哲学社会科学高水平、高层次科学研究,学校多次邀请校外专家开展课题申报辅导讲座,设立校级科研培育项目,提高科研奖励层次等办法,凝聚研究力量,提升学校科研实力,有效地推动了学校科研工作的发展。

2019年度国家社科基金项目立项名单

序号

项目名称

项目编号

主持人

所属学科

项目类型

1

生态恢复性司法的实证考察与制度完善研究

19BFX184

史玉成

法学

一般项目

2

实体与程序交错视阈下诉讼系属规则本土化研究

19BFX084

蒋玮

法学

一般项目

3

社会企业参与乡村振兴的空间路径及体制机制研究

19BGL173

魏华

管理学

一般项目

4

“一带一路”背景下中医药产业国际化发展法制保障研究

19XFX011

孙健

法学

 西部项目

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn