首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 科研动态 > 通知公告 > 正文
 
关于做好报送哲学社会科学专家人员名单工作的通知
2019年04月26日  

关于做好报送哲学社会科学专家人员名单工作的通知

校内各单位:

根据甘肃省哲学社会科学规划办公室《关于报送哲学社会科学专家人员名单的通知》,现对全省哲学社会科学副高级以上职称的专家进行一次全面的统计,请各单位认真如实填写《甘肃省社科研究人员基本情况汇总表》,具体要求如下:

1.报送专家须具有副高以上职称,包括在职人员和返聘继续参与教学和科研的工作人员。

2.数据库首先按社科类23个一级学科顺序编排(参照全国社科工作办有关规定),其次按职务职称高低编排。

3.专家出生年月按“年.月”格式填写,如“1976.06”。

4.专家所在工作部门一般指所在单位的二级部门,包括院、所、系或其他研究机构。

5.专家的职务一般只填写主要担任的工作职务;职称只填写教授或副教授(包括研究员、研究馆员等序列)。

6.研究方向一般只填写二级学科,可并列填写涉及的重点二级学科,或重点研究的领域。

7.主要成就填写具有代表性的研究成果,主要包括以第一作者署名的专著、负责主持的重点项目、署名发表的有影响力的论文等。

8.荣誉奖励一般只填写省级以上获得的奖励奖项、荣誉称号。

9.数据库一律按Excel格式填写报送。

请各单位高度重视此项工作,务必按照要求填写数据,于201956日前将纸质版和电子版一并报科研处。

箱:kyc@gsli.edu.cn

附件:甘肃省社科研究人员基本情况汇总表

                                                                                                   科 研 处

 2019426

 

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn