首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 科研动态 > 通知公告 > 正文
 
关于组织开展国家社科基金项目年度检查的通知
2019年11月22日  

 

关于组织开展国家社科基金项目年度检查的通知

各国家社科基金项目负责人:

为进一步加强和改进国家社科基金项目的管理工作,提高项目按时完成率和研究成果质量,根据《国家社会科学基金项目管理办法》,现对2015年度至2018年度立项的国家社科基金青年项目、一般项目、西部项目和后期资助项目进行年度检查,为做好年度检查工作,现将有关事项通知如下:

一、填写材料要求

1.各项目负责人如实填写《国家社科基金项目年度检查表》(详见附件1)各项内容,并提供相关阶段性成果复印件。

2.各项目负责人根据填写的《国家社科基金项目年度检查表》填写《2019年度国家社科基金项目年度检查数据统计表》(详见附件2)。科研处在汇总各项目负责人提交的书面材料后将召开国家社科基金项目中期检查汇报会,时间地点另行通知。

二、提交材料要求

各项目负责人请1215日前将填写完毕的《国家社科基金项目年度检查表》《2019年度国家社科基金项目年度检查数据统计表》电子版发送至科研处邮箱,并将完成个人签章的《国家社科基金项目年度检查表》一式两份及相关成果复印件提交至科研处(办公楼406室)。

未尽事宜,请联系7603150

电子邮箱:kyc@gsli.edu.cn

特此通知。

附件:1.国家社科基金项目年度检查表

2.2019年度国家社科基金项目年度检查数据统计表

3.2015年度至2018年度在研国家社科基金项目一览表

 

科 研 处

20191122

 

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn