首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 科研动态 > 通知公告 > 正文
 
关于公布2019年度校级科研项目评审结果的通知
2019年12月26日  

校内各单位:

2019年度校级科研项目现已评审结束,并在学校办公系统和科研处网站予以公示,公示期间无异议。评审结果经20191224日第十三次校长办公会议审议通过,决定对评审合格的33项校级科研项目正式批准立项(附件1),共计资助金额82万元。其中,青年项目8项,每项资助1万元;重点项目22项,每项资助2万元;重大项目3项,每项资助10万元。

现将有关事宜通知如下:

1.批准立项的项目负责人需按照《甘肃政法学院校级科研项目管理办法》(甘政院发[2017]170)(附件4)的要求,积极开展项目研究工作,按期完成项目研究目标任务。项目依托单位(二级学院)应全力支持项目研究工作,保证项目研究顺利开展。无故不能按期结项的项目将被撤项,同时追回全额项目资助资金,项目负责人两年内不得申报各级各类科研项目。

2.批准立项的项目负责人需根据专家提出的修改意见,认真修改完善项目的论证内容,同时重大项目负责人应以该项目继续申报2020年度国家社科基金或国家自然科学基金。

3.校级科研项目实行合同制管理。项目依托单位(二级学院)作为项目承担单位应积极组织项目负责人认真填写并与之签订《甘肃政法大学科研资助项目合同书》(附件2)一式3份,并于202016日前报送科研处。

4.请各项目负责人按照《甘肃政法学院校级科研项目管理办法》(甘政院发[2017]170)(附件4)的要求,填写《甘肃政法大学校级科研项目经费预算表》(附件3),科学合理的编制项目经费预算,并严格按照经费预算报支并于202016日前一式3份报送科研处。

附件:1.甘肃政法大学2019年度校级科研项目立项名单

2.甘肃政法大学科研资助项目合同书

3.甘肃政法大学校级科研项目经费预算表

4.甘肃政法学院校级科研项目管理办法

5.甘肃政法大学2019年校级科研项目各学院申报及立项情况

甘肃政法大学

20191226

 

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn