首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 科研动态 > 通知公告 > 正文
 
关于进一步做好国家社科基金项目、省社科规划项目和校级科研项目清理工作的通知
2020年05月11日  

关于进一步做好国家社科基金项目、省社科规划项目和校级科研项目清理工作的通知

各二级学院(部、研究中心):

根据全国哲学社会科学工作办公室发布的年度项目清理通知和甘肃省哲学社会科学规划办公室发布的《关于清理2017年度已立项未完成的省社科规划项目的通知》的文件精神,为加强在研项目时间进度管理,推动项目课题组按期高质量完成课题研究,我处进一步加大国家社科基金项目、省社科规划项目和校级科研项目的清理力度。具体安排如下:

1.2014年立项需要修改后重新鉴定的国家社科基金项目清理期限为2020531日,请项目负责人在清理期限前通过“国家社科基金创新服务管理平台”提交相关材料。

2.2015年已立项尚未提交结项的国家社科基金项目清理期限为2020824日,请项目负责人在清理期限前通过“国家社科基金创新服务管理平台”提交结项材料。

3.2017年已立项尚未提交结项的省社科规划项目清理期限为20201015日。请项目负责人务必在规定日期之前将结项材料报送至科研处。对未按时提交结项材料的项目作终止处理,被终止项目的负责人,给予项目负责人及所在单位公开通报处理,追回剩余资助经费,项目已发放的绩效奖励费用一律无条件全部退回,同时项目主持人三年内不得申报和参与省社科规划项目。

4.2015年至2016年已立项尚未结项的的校级科研项目,清理期限为2020630日。各学院务必督促项目负责人抓紧完成研究任务,到期仍不能提交结项报告的,按终止或撤项处理,视前期工作开展情况要求项目负责人退还全部或部分项目经费。

 

附件:1.2014年、2015年国家社科基金项目清理一览表

2.2017年省社科规划项目清理一览表

3. 2015年、2016年度校级科研项目清理一览表

科 研 处

2020511

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn