首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  科研动态  
 
 科研动态 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 科研动态 > 通知公告 > 正文
 
关于对拟推荐甘肃省科技工作先进集体和先进个人的公示
2020年05月23日  

根据甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省科学技术厅《关于评选表彰甘肃省科技工作先进集体和先进个人的通知》要求,经各部门、学院推荐,拟推荐以下单位和个人为甘肃省科技工作先进集体和先进个人,现予以公示。

甘肃省科技工作先进集体:网络空间安全学院

甘肃省科技工作先进个人:郑志祥

公示时间:2020年5月23——5月27

公示期内,如对拟推荐名单有异议,以书面形式向科研处反映。部门(学院)提出的异议,须在材料上加盖本部门(学院)公章,并写明联系人、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话,否则不予受理。

 

 

甘肃政法大学

                               2020年5月23日

 

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn