首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  学术交流  
 
 讲座预告 
 学术会议 
 丝路法学大讲堂 
 交流合作 
 
  讲座预告
当前位置: 首页 > 学术交流 > 讲座预告 > 正文
 
五四青年大讲堂预告(第24期): 枪林弹雨中成长
2019年06月14日  

周娜,华为技术有限公司公共及政府事务部部长,将于2019年6月26日莅临我校举行以枪林弹雨中成长为主题的全国巡回讲座。

讲座地点:明法讲堂

讲座时间:2019年6月26日(星期三)晚上19:30

主讲人简介:

周娜女士1972年出生于湖北省,毕业于武汉大学。1995年进入华为技术有限公司,在华为工作的22 年时间中,曾担任过多个职位,包括在华为市场体系商务部、总裁办、研发体系干部部任职。现任华为技术有限公司公共及政府事务部部长。

欢迎届时参加。

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn