首页  机构设置  科研动态  科研平台  团队智库  学术委员会  学术交流  政策文件  下载专区 
  学术交流  
 
 讲座预告 
 学术会议 
 丝路法学大讲堂 
 交流合作 
 
  讲座预告
当前位置: 首页 > 学术交流 > 讲座预告 > 正文
 
法律文书写作联结点问题研究
2020年09月11日  

应甘肃政法大学法学院邀请,河南财经政法大学赵朝琴教授、博士将于9月11日来我校做学术讲座。

讲座地点:法学院模拟法庭

讲座时间:2020年9月11日晚15:00-17:00

赵朝琴,河南财经政法大学教授,法学博士,中国法学会法律文书学研究会副会长。

主要研究成果有:《司法裁判的现实表达》(专著);《法律文书写作教程》(国家“十二五”规划本科统编教材);《法律精神与写作理念》《多向度的法律文书学方法论研究》《往返于事实和法律之间》《关于裁判文书说理责任制度构建的思考》《诉讼角色的沟通与传递》等。

欢迎届时参加!

 

 

 
版权所有:甘肃政法大学科研处 © 2018  All Rights Reserved.
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号 邮编:730070   Email:kyc@gsli.edu.cn