当前位置: 首页 > 办事指南 > 办事指南 > 正文

省社科项目结项材料
2012年05月14日

申请结项的省社科规划项目上报材料分为纸质版和电子版两种形式,两种形式的内容必须在报送结项材料时同时上报。

1、纸质版主要包括:项目结项审批书(一式两份);项目研究报告匿名一式三份);项目成果简介(一式两份);项目成果要报(一式两份);发表论文原件及复印件(复印件一式两份)。根据鉴定意见修改后再次上报研究报告时需提交修改说明一式两份。如需加印的材料另行通知。

2、电子版主要包括:项目研究报告、项目成果简介、项目成果要报。要求一律用WORD格式。