首页部门概况科研动态学科建设项目管理成果管理管理文件学术交流科研机构期刊目录学风建设甘政学人下载中心
当前位置: 首页>>科研动态>>科研动态>>正文
 
副校长焦盛荣主持召开学校科研工作座谈会
2015-12-15 11:06  

12月9日下午,副校长焦盛荣教授在办公楼五楼会议室主持召开科研工作座谈会,就学校正在修订的《甘肃政法学院学术期刊分类办法》、《甘肃政法学院科研奖励办法》听取了教师代表的意见和建议。科研处全体人员、各二级学院主管科研的副院长、科研秘书及教授、副教授、博士代表等60余人参加会议。

会上,科研处处长郑高键教授对《甘肃政法学院学术期刊分类办法》、《甘肃政法学院科研奖励办法》两个制度的修订内容做了详细介绍。教师代表就两个制度的相关条款提出了宝贵的建议和意见。副校长焦盛荣教授对此次座谈会进行了总结讲话。焦校长首先感谢了教师代表对学校科研工作的关心和支持,表示学校将会结合实际,充分吸取教师们的意见和建议,尽快出台《甘肃政法学院学术期刊分类办法》和《甘肃政法学院科研奖励办法》,全力做好科研管理和服务工作。焦校长在讲话中指出,学校科研管理制度要与学校发展、教师们的现实需求相结合;科研处要抓住机遇,做好科研发展规划,要把科研工作做实、做细,切实提高科研成果质量,全面提高我校科研水平。

关闭窗口
  通知公告
· 我校获批设立法治甘肃 06/21
· 我校公共管理学院获批 06/13
· 副校长焦盛荣一行赴西 05/19
· 搜狗与微软达成合作 05/19
· 习近平在哲学社会科学 05/19
· 我校省重点实验室俞发 03/07
· 陈文江教授应邀来我校 12/24
· 我校公安分院陈君武等 12/23
  热点文章
     
 
·   讲座预告:徐洁—— 05/13
·   讲座预告:蒋玮—— 05/16
·   搜狗与微软达成合作 05/19
·   关于做好司法部2016 06/03
·   讲座预告:张哲—— 06/06
·   我校公共管理学院获 06/13
·   副校长焦盛荣一行赴 05/19
·   我校获批设立法治甘 06/21
 
版权所有:甘肃政法学院科研处 © 2013 All Rights Reserved. Tel:0931-7603150 0931-7601339 Fax:0931-7678037 Email:kyc@gsli.edu.cn
您是第 位访问者!