首页部门概况科研动态学科建设项目管理成果管理管理文件学术交流科研机构期刊目录学风建设甘政学人下载中心
当前位置: 首页>>科研动态>>科研动态>>正文
 
我校与高台县人民政府签订校地合作框架协议
2015-12-21 15:35  

12月18日,我校与高台县人民政府就开展相关交流合作举行座谈,并签订合作框架协议。校领导李玉基、焦盛荣、梁兆光,高台县县长杨成林、副县长闫廷亮一行及学校办公室、科研处、教务处、法学院、民商经济法学院、丝绸之路国别政治与法治研究院、循环经济与可持续发展法制研究中心等相关部门负责人参加座谈会和签约仪式。座谈会由副校长梁兆光主持。

会上,高台县县长杨成林就高台县环境、资源、文化和经济社会发展等基本县情及发展思路作了简要介绍,并就高台县在创新发展过程中

与我校的合作需求和意向作了说明。

李玉基校长对高台县领导一行的到来表示欢迎,对双方加强交流合作、实现“互利共赢”的思路予以肯定。他表示,学校将发挥优势,努力实现校地双方人才、技术、项目、课题研究等方面的合作。经过广泛深入的探讨,校地双方在法制人才培训、协同创新智库交流、司法鉴定与法律技术研究与保障、学生创新创业实训基地建设等方面初步达成了合作共识。

座谈会后,副校长焦盛荣代表我校与对方签订了校地合作框架协议书。

关闭窗口
  通知公告
· 我校获批设立法治甘肃 06/21
· 我校公共管理学院获批 06/13
· 副校长焦盛荣一行赴西 05/19
· 搜狗与微软达成合作 05/19
· 习近平在哲学社会科学 05/19
· 我校省重点实验室俞发 03/07
· 陈文江教授应邀来我校 12/24
· 我校公安分院陈君武等 12/23
  热点文章
     
 
·   讲座预告:徐洁—— 05/13
·   讲座预告:蒋玮—— 05/16
·   搜狗与微软达成合作 05/19
·   关于做好司法部2016 06/03
·   讲座预告:张哲—— 06/06
·   我校公共管理学院获 06/13
·   副校长焦盛荣一行赴 05/19
·   我校获批设立法治甘 06/21
 
版权所有:甘肃政法学院科研处 © 2013 All Rights Reserved. Tel:0931-7603150 0931-7601339 Fax:0931-7678037 Email:kyc@gsli.edu.cn
您是第 位访问者!