首页部门概况科研动态学科建设项目管理成果管理管理文件学术交流科研机构期刊目录学风建设甘政学人下载中心
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于组织申报2016年度甘肃省科技计划项目的通知
2016-01-07 14:54  

 

各有关单位:

根据甘肃省科技厅《关于组织申报2016年度甘肃省科技计划项目的通知》有关精神,2016年度甘肃省科技计划项目申报现已开始,为认真做好项目推荐工作,现就有关事宜通知如下:

一、项目组织要求

      1、请相关学院积极组织符合申报条件的教师申报。被学校遴选推荐的项目负责人继续享受500/项的申报补助费。

      22016年是实施“十三五”科技创新发展规划的第一年,科技计划项目要按照深化科技体制改革的部署要求,围绕以下重点组织:一是重点围绕精准扶贫和富民产业培育组织项目;二是重点围绕兰白科技创新改革试验区组织项目;三是重点围绕8个战略性新兴产业领域组织项目;四是重点围绕加快科技服务业和大众创业、万众创新发展组织项目;五是重点围绕科技园区、创新基地发展组织项目;六是重点围绕院所改革提升创新能力组织项目;七是重点围绕统筹科技资源建设科技创新服务平台组织项目; 八是重点围绕互联网+领域关键技术研发组织项目。

      3、本次申请的项目实行限项申报。

二、项目申报具体要求

      1、请各项目申报人认真学习《甘肃省科技厅关于组织申报2016年甘肃省科技计划项目的通知》精神,严格按照项目申报指南,精心凝练项目,切实做好项目筛选、申报书的撰写工作。

     22016年度甘肃省科技计划通过甘肃省科技计划业务管理信息系统进行申报(登录甘肃省科技厅门户网站“计划管理系统”点击进入“公众用户”)。已经申报过甘肃省科技计划的用户,可继续使用原有的用户名和密码登陆申报系统,第一次申报者请与科研处联系,领取申报系统登录名和密码。

3、请申报者于 2016214 前务必完成项目网上申报工作,待科研处审核推荐后打印项目申报书。

4、申报者可登录“信息系统”进入“项目申报”中“项目跟踪”功能,查看“项目流程” 状态, 如显示为“已推荐”,即可打印附有水印的申报书一式二份(A4双面打印,骑缝装订),经申报者本人签字后,务必于 2016216前报送科研处。

5、涉密项目不得通过“信息系统”进行网上申报。

6、同一项目不得在不同科技计划或不同申报渠道间重复申报。

7、项目主要负责人年龄不超过58岁,原则上只能申报1项省科技计划项目。

8、正在实施或尚未结题的项目主要负责人一般不得申报新上项目。正在主持重点实验室、科技平台、工程技术研究中心、创新团队、杰出青年基金及创新群体计划项目的负责人可以新申报1项科技计划项目。

9、为了便于项目评审,科技重大专项,中小企业技术创新基金(含科技“小巨人”企业培育计划),工程技术研究中心专项,重点实验室专项需在项目申报系统上传项目实施基础条件相关视频及照片(视频播放时长限制在35分钟,大小不超过 30M ;照片3张,合计大小不超过 10M )后,方可提交项目申报书。

 

 

 

科研处

2016 16

附件【甘肃省科技厅关于组织申报2016年度甘肃省科技计划项目的通知.doc已下载
关闭窗口
  通知公告
· 关于做好司法部2016年 06/03
· 关于组织申报2016年度 04/05
· 关于甘肃社会主义学院 04/05
· 关于组织申报2016年度 01/28
· 关于组织申报2016年度 01/07
· 关于组织申报2016年度 01/07
· 关于举办2015年度校学 12/29
· 关于做好在研国家社科 12/24
  热点文章
     
 
·   讲座预告:徐洁—— 05/13
·   讲座预告:蒋玮—— 05/16
·   搜狗与微软达成合作 05/19
·   讲座预告:张哲—— 06/06
·   关于做好司法部2016 06/03
·   我校公共管理学院获 06/13
·   副校长焦盛荣一行赴 05/19
·   我校获批设立法治甘 06/21
 
版权所有:甘肃政法学院科研处 © 2013 All Rights Reserved. Tel:0931-7603150 0931-7601339 Fax:0931-7678037 Email:kyc@gsli.edu.cn
您是第 位访问者!